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Oddlers
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Mafioso
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09.09.2005 14:50
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Ich find diese Tittenmonster, die man üblicherweise in Dirndl reinsteckt eh nicht ästhetisch.
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Pasta
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09.09.2005 14:51
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Jo, ich werd lieber in so nem Biergarten von so einer bauchfreien Topträgerin bedient, die ungefähr so alt is wie ich und noch richtig freundlich ist...
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orange_magpie
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gelöscht
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09.09.2005 15:16
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So wie die Hannah?
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Tripod
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Mafioso
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09.09.2005 15:40
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Ich weiß gar nicht, was ihr gegen Dirndl habt. Auf dem Oktoberfest sah das bei vielen Mädels ganz und gar nicht unästhetisch aus. Allerdings kam mir da ein hübsches Mädchen aus einem Bierzelt entgegengestolpert, das von zwei Typen gestützt wurde und ich stand da im Weg und da hat sie mir sauber vor die Füße gekotzt. Was ist ein Hannah???
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orange_magpie
(
gelöscht
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09.09.2005 18:51
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Nicht ein Hannah, die Hannah. So hieß die Bedienung im "Flanigan's", ein extrem gut aussehendes Mädchen. Leider arbeitet sie mittlerweile nicht mehr da.
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Das ist allerdings eine Schande.
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Tripod
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Mafioso
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09.09.2005 22:53
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In Leipzig gibts allerdings auch ne Menge niedliche Bedienungen, eine hab ich ja kennengelernt, aber die haut ja jetzt nach Spanien ab, das ist auch ne Schande.
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Pasta
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15.09.2005 00:34
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So, etz is wieder mal Zeit für die Weisheit der Woche:
Ale
Aus englischer Sicht: alkoholreiches Bier, stark gehopft, aus ungebräuntem Malz, bitter und stark schäumend.
Aus deutscher Sicht: bierähnliches Gebräu, das undurchsichtig, abschreckend und zu bitter ist. Ein Rätsel nur, wovon die Briten andauernd betrunken sind.
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Oddlers
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Mafioso
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15.09.2005 14:37
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Da muss ich mit Wehmut an das gute Newcastle Brown Ale denken, das ich früher immer im Highlander getrunken hab....
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Pasta
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16.09.2005 00:56
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Also mit englischem Bier konnte ich mich nur deshalb anfreunden, weil deutsches Bier schon im Laden bis zu 10 D-Mark die Flasche gekostet hat...
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Pasta
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23.09.2005 01:14
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Huch, hab die Bierweisheit der Woche vergessen:
ALTBIER
Obergäriges dunkles (25 bis 38 Einheiten) Bier (11,2-12% Stammwürze) mit höchsten Anforderungen an die (Aroma) Hopfenqualität. Hat seine dichteste Präsenz in der Düsseldorfer Altstadt, wo es von vorbeischwebenden Tabletts gepflückt wird.
Also meiner Meinung nach isses dennoch a Dünnbier, wovon man net blau wird, sondern nur dauernd auf Toilette muss, weil man es wie Limo trinken kann...
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Pasta
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30.09.2005 03:16
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Und die nächste Weisheit:
Anstichdegen
In der Öffnung des Kegs (neuzeitliches Aluminiumbierfass) steckt immer ein Anstochdegen, der jeden Angreifer in die Flucht schlägt, wenn er nach übermässigem Biergenuss Streit vom Zaun brechen will. Elegante Defensivwaffe für den unschuldigen Wirt, der häufig genug solchen Situationen ausgesetzt ist.
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Pasta
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07.10.2005 01:22
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Und wieder ne neue Woche:
Au
Ehemals Vorstadt von München. Ort des Paulaner-Klosters, dessen Mönche als Erste das Privileg erhielten, einen nahrhaften Doppelbock zu brauen, um in der Fastenzeit nicht zu verhungern. Daraus entwickelte sich die heutige Salvatorprobe.
Paulaner-Mönch sollte man sein...
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Pasta
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12.10.2005 00:47
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Drandenken:
so ab November geht wieder die Weizenbocksaison los...
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Pasta
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14.10.2005 01:55
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Neue Woche, neues Glück:
Bier, sauer
Ladenhüter. Kaum jemand hat jemals wohl ein saures Bier geschlurft. Und doch weiss jeder, dass keine Ware so uninteressant ist wie jene, die wie saures Bier angeboten wird.
Naja, mir fällt dazu noch a andrer Spruch ein:
"Trink Sauerbier, dann steht er dir!"
Na dann, Prost!
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